Salsa Inesperada
Ingredientes:
Ingredientes:
60 g. de aceite.
130 g. de cebolla.
2 dientes de ajo.
1 cucharada de orégano.
1 cucharadita de comino en polvo.
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de harina
20 g. de vinagre.
250 g. de agua.
20 g. de mostaza.
125 g. de kétchup.
30 g. de azúcar.
1 lata de coca cola.
Sal
Elaboración con thermomix:
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
130 g. de cebolla.
2 dientes de ajo.
1 cucharada de orégano.
1 cucharadita de comino en polvo.
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de harina
20 g. de vinagre.
250 g. de agua.
20 g. de mostaza.
125 g. de kétchup.
30 g. de azúcar.
1 lata de coca cola.
Sal
Elaboración con thermomix:
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Elaboración tradicional:
Sofreír la cebolla y el ajo. Añadir el resto de ingredientes, menos la harina y cocinar durante 30-40 minutos, removiendo de vez en cuando. Al final de la preparación añadir la harina para que espese un poco.
Triturar con la batidora.
Guardar en un tarro de cristal.
6 comentarios:
madre,si parecia que la lista de ingredientes no iba a terminar,que de cosas,y que original..tomo nota
qué bueno tener preparadas y embotadas salsias que podemos utilizar en el momento para cualquier platito que se nos ocurra.
Con tu permiso, me la llevo.
Un beso
Si que esta rica la salsa inesperada, y nunca has probado hacer pechugas de pollo rellenas y tomarlas con la salsa??? te aseguro que quedan riquisimas, las hago con frecuencia, e incluso las tengo congeladas, si quieres las tienes aqui http://elrevortillo.blogspot.com/2007/08/pechugas-de-pollo-rellenas-con-salsa.html
Bss
Acabo de descubrir tu blog y me encanta, ya te sigo y no me pierdo una.
Salu2. Paula
Me encanta esta salsa!
Con decirte que siempre tengo algún botecito en el congelador.
Un beso.
Gracias a todas,
PAULA, bienvenida a tu casa, espero que sigas viniendo por aqui.
JALAPA, probare con las pechugas rellenas y os cuento.
Empar, nunca la he congelado, pero me parece muy buena idea.
Besitos.
Publicar un comentario