domingo, 25 de noviembre de 2012

PETIT-SUISSE DE FRESA



Petit-suisse de fresa

Ingredientes: 
500 gr de queso de Burgos 
250 gr de sirope de fresa ( o un poquito menos, depende de lo golosos que seamos ) 

Elaboración Tradicional: 
En un bol, machacar un poco el queso, con un tenedor o unas varillas, ( mejor con unas varillas eléctricas o batidora )añadir el sirope de fresa y batir hasta conseguir una mezcla suave y homogénea. Colocar la mezcla en los recipientes elegidos y reposar en la nevera 3 ò 4 horas, para que cojan cuerpo.

Elaboración en Thermomix: 
Poner en el vaso los ingredientes y programar 1 minuto, velocidad 3 ½, sin Temperatura. Terminar de mezclar con la espátula, colocar en los recipientes elegidos y reposar en la nevera 3 ò 4 horas, para que cojan cuerpo.

Fuente: Las tentaciones de los Santos.

6 comentarios:

más que hermanas dijo...

qué fáciles parecen no? me la apunto!!
un beso

Ana y Blanca dijo...

Una receta bien rica!!
http://juegodesabores.blogspot.com.es/

María dijo...

Pues de lo mas facil y ricos, asi de caseritos tienen que estar de muerte. Mil besicos

Maria Teresa Aleman dijo...

Uhmmm que rico!!! Que buena pinta!!! Me encanta tu blog, por aquí me quedo!!
Bss

Mary dijo...

Tomo nota de la receta, se ve una textura fabulosa, me encantaría probarlo!!!

A.L.M. dijo...

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