Petit-suisse de fresa
Ingredientes:
500 gr de queso de Burgos
250 gr de sirope de fresa ( o un poquito menos, depende de lo golosos que seamos )
Elaboración Tradicional:
En un bol, machacar un poco el queso, con un tenedor o unas varillas, ( mejor con unas varillas eléctricas o batidora )añadir el sirope de fresa y batir hasta conseguir una mezcla suave y homogénea.
Colocar la mezcla en los recipientes elegidos y reposar en la nevera 3 ò 4 horas, para que cojan cuerpo.
Elaboración en Thermomix:
Poner en el vaso los ingredientes y programar 1 minuto, velocidad 3 ½, sin Temperatura. Terminar de mezclar con la espátula, colocar en los recipientes elegidos y reposar en la nevera 3 ò 4 horas, para que cojan cuerpo.
Fuente: Las tentaciones de los Santos.
Fuente: Las tentaciones de los Santos.
5 comentarios:
qué fáciles parecen no? me la apunto!!
un beso
Una receta bien rica!!
http://juegodesabores.blogspot.com.es/
Pues de lo mas facil y ricos, asi de caseritos tienen que estar de muerte. Mil besicos
Uhmmm que rico!!! Que buena pinta!!! Me encanta tu blog, por aquí me quedo!!
Bss
Tomo nota de la receta, se ve una textura fabulosa, me encantaría probarlo!!!
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