jueves, 17 de diciembre de 2009

PATE DE MEJILLONES

La receta de hoy es fácil y rápida y casi, casi no hemos manchado nada. Otro paté con sabor "marinero" que queda perfecto sobre unas tostas o unas cestitas de masa quebrada. A nosotros nos encanta, así que no puede faltar en la mesa de ninguna celebración.
.

Paté de mejillones

Ingredientes:

1 lata de mejillones en escabeche,
1 lata de bonito,
3 quesitos.

Elaboración con thermomix:
Poner el cestillo, ya que al ser poca cantidad se nos perdería por las paredes del vaso.
Triturar en velocidad 6 - 8 hasta que este homogeneo.

Elaboración tradicional:
En el vaso de la batidora, poner los mejillones, el bonito y los quesitos y batir hasta obtener una pasta.

4 comentarios:

Curra dijo...

Estas pastas, paté, como las queramos llamar están deliciosas. esta yo le añado unas anchítas que le dan un punto.
Besos

Mª Dolores Andrés. dijo...

¡¡¡Que bueno extendido en una tostada!!!

Paula dijo...

mira que buena idea, me la anoto ;)

Felices Fiestas. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Saveurs et Gourmandises dijo...

Une recette que je ne connaissais pas du tout. A noter.