En una boda, nos pusieron como uno de los entrantes una Sopa fría de Sandía con pulpo y mejillones. Nunca había probado el Gazpacho de sandía y la verdad es que me encanto el sabor, tanto que no pare hasta conseguir la receta . Aquí os la dejo, por si os apetece probar.
Gazpacho de Sandía con guarnición de Pulpo y mejillones
Ingredientes:
- 1/2 kg de sandía
- 1/2 kg de tomates maduros
- 1 pimiento verde
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 l de agua helada
- Un poco de miga de pan
- Sal
Guarnición:
- Pulpo cocido
- Mejillones al vapor
Elaboración en Thermomix:
Poner todos los ingredientes en el vaso, menos el agua y la guarnición y Programar 30 segundos, vel. 5. Bajar los ingredientes de las paredes del vaso con ayuda de una espátula y programar 3 minutos, vel. 10. Añadir el agua, (puede ser menos cantidad) y mezclar unos seg. vel 5. Servirlo con un par de mejillones y un par de trozos de pulpo, como guarnición.
Espero que os guste
2 comentarios:
Esta si que es una receta curiosa,
nunca se me hubiera ocurrido mezclar esos ingredientes y sin embargo tiene que estar buenísima.
Gracias cielo.
Un beso.
Tambien a mi me lo parecio e incluso dude de que me gustara. Y sin embargo me encanto!!!.
Cielo, sigo sin poder dejar comentarios en tu blog, pero me doy una vuelta por alli, siempre que puedo.
Besitos.
Publicar un comentario