
Turrón de chocolate blanco con mini smarties.
Ingredientes:
400 gr. de cobertura de chocolate blanco
35 gr. de manteca de cerdo ibérica
125 gr de mini smarties ( o lacasitos, lo que tengáis )
Elaboración tradicional:
Poner en un perol al baño maría, la manteca y dejar que se derrita, añadir la cobertura de chocolate blanco, si es en tableta troceada, y remover hasta que esta bien derretida.
Sacar el perol del baño maría y remover con la espátula, durante un minuto, aproximadamente para atemperar el chocolate y que no se nos derritan los mini smarties, cuando ya ha perdido algo de temperatura, incorporar los mini smarties y volcar sobre el molde. Esperar que se enfríe y meter en el frigo, al menos cuatro horas, mejor de un día para otro.
Desmoldar y a disfrutar ¡!!!.
Elaboración con thermomix:
Poner la manteca y la cobertura de chocolate blanco y programar 5 minutos, temperatura 50, velocidad 3. Comprobar que se haya derretido bien todo, si no fuera así añadir algo mas de tiempo.
Al finalizar, remover un poco la mezcla e incorporar los mini smarties con ayuda de la espátula, volcar en el molde. Esperar que se enfríe y meter en el frigo, al menos cuatro horas, mejor de un día para otro.
Desmoldar y a disfrutar !!!.

Que pinta tan buenisima tiene esto!!!!
ResponderEliminarBss.
Y te puedo asegurar que a pesar de no ser una fan del chocolate blanco esta BUENISIMO!!!!
ResponderEliminarEso me recuerda que me voy a tomar un trocito ahora mismo ;-)
Gracias Elena, a pesar de que yo soy choco adicta, pero del chocolate negro, este turrón, esta francamente bueno.
ResponderEliminarChancery, me alegro de que te gustara. Antes de lo que pensamos, compartiremos mesa y mantel, muy a menudo y volverás a ser mi catadora oficial, mas a menudo. ( Hoy me he levantado con un buen presentimiento, a ver si es cierto....)
Ay mi niña que al menos ya escribes algo, eso es muy buena señal. A este turrón sólo le quedan 10 meses para probarlo... a la lista va!!!!
ResponderEliminarUn besito wapa
¡¡Lo que no se haga por una hija! jajaja, te quedó chulísimo, y que bien volver a verte activa (en el blog) ;)
ResponderEliminar¡Feliz Año Nuevoooooo!
Yo también lo hice y queda riquísimo, verdad? Bienvenida Chocolateysal!
ResponderEliminarQue bonito,lo de "mami, sabes hacer este turron".
ResponderEliminarY tiene una pinta estupenda.
Yo estoy aprendiendo a hacer cositas buenas, para cuando mi niña me lo pueda pedir.Mil gracias por tu receta.
Besos.
Maria
Doy fé de que está estupendo, gracias por mandarme un trozo.muxus y ánimo.
ResponderEliminarMarien
Te ha quedado muy bonito y con mucho brillo. Yo también lo hice este año y está riquísimo
ResponderEliminarPor Dios este turròn es justo lo que necsito desde ya me llevo tu receta! y me agrego entre tus seguidores!! besos
ResponderEliminarQué vistoso y qué rico tiene que estar eso.
ResponderEliminarEse turrón hará las delicias de los peques así con tantos colores dentro.
ResponderEliminarLa niña es muy lista te pincha y así consigue el turrón.
Un saludo
Menuda pinta que tiene ese turroncito. Ojala y lo tuviera delante ahora mismo.
ResponderEliminarPor cierto, espero que estés bien porque veo que no has actualizado desde Enero.
Un beso.
WOW esto es maravilloso. YA me quedo como seguidora porque me encanta el chocolate.
ResponderEliminarme han encantado tus recetas. las voy a probar a ver si a mi también me salen. yo recién estoy empezando pero ta, si quieres pásate por mi cocina
Saludos
http://empezandoenlacocina.blogspot.com/