Salsa Inesperada
Ingredientes:
Ingredientes:
60 g. de aceite.
130 g. de cebolla.
2 dientes de ajo.
1 cucharada de orégano.
1 cucharadita de comino en polvo.
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de harina
20 g. de vinagre.
250 g. de agua.
20 g. de mostaza.
125 g. de kétchup.
30 g. de azúcar.
1 lata de coca cola.
Sal
Elaboración con thermomix:
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
130 g. de cebolla.
2 dientes de ajo.
1 cucharada de orégano.
1 cucharadita de comino en polvo.
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de harina
20 g. de vinagre.
250 g. de agua.
20 g. de mostaza.
125 g. de kétchup.
30 g. de azúcar.
1 lata de coca cola.
Sal
Elaboración con thermomix:
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Elaboración tradicional:
Sofreír la cebolla y el ajo. Añadir el resto de ingredientes, menos la harina y cocinar durante 30-40 minutos, removiendo de vez en cuando. Al final de la preparación añadir la harina para que espese un poco.
Triturar con la batidora.
Guardar en un tarro de cristal.
madre,si parecia que la lista de ingredientes no iba a terminar,que de cosas,y que original..tomo nota
ResponderEliminarqué bueno tener preparadas y embotadas salsias que podemos utilizar en el momento para cualquier platito que se nos ocurra.
ResponderEliminarCon tu permiso, me la llevo.
Un beso
Si que esta rica la salsa inesperada, y nunca has probado hacer pechugas de pollo rellenas y tomarlas con la salsa??? te aseguro que quedan riquisimas, las hago con frecuencia, e incluso las tengo congeladas, si quieres las tienes aqui http://elrevortillo.blogspot.com/2007/08/pechugas-de-pollo-rellenas-con-salsa.html
ResponderEliminarBss
Acabo de descubrir tu blog y me encanta, ya te sigo y no me pierdo una.
ResponderEliminarSalu2. Paula
Me encanta esta salsa!
ResponderEliminarCon decirte que siempre tengo algún botecito en el congelador.
Un beso.
Gracias a todas,
ResponderEliminarPAULA, bienvenida a tu casa, espero que sigas viniendo por aqui.
JALAPA, probare con las pechugas rellenas y os cuento.
Empar, nunca la he congelado, pero me parece muy buena idea.
Besitos.