tag:blogger.com,1999:blog-2248653397711752393.post2180121891103224884..comments2023-09-06T13:17:15.623+02:00Comments on Chocolateysal: CARBÓN DE OLENTZEROchocolateysalhttp://www.blogger.com/profile/14840764783087429262noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2248653397711752393.post-24215641038786242332014-12-29T15:50:04.357+01:002014-12-29T15:50:04.357+01:00La verdad es que nunca nos habíamos planteado hace...La verdad es que nunca nos habíamos planteado hacer el carbón nosotros. Una idea genial el publicar la receta.<br /><br />Enhorabuena por el blog.<br /><br />Feliz Navidad y Felices Fiestas!!<br />Te dejamos nuestra web si no te importa: <a href="http://www.formycake.com/" rel="nofollow">FormyCake</a><br />FormyCakehttp://www.formycake.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2248653397711752393.post-79238334495533973272014-02-28T13:01:17.891+01:002014-02-28T13:01:17.891+01:00Hola chocolateysal,
Lo primero de todo, felicidad...Hola chocolateysal,<br /><br />Lo primero de todo, felicidades por el blog! Había visto pocas recetas tan originales!<br /><br />Por otra parte me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que te ofrecemos por compartir tus recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío.<br /><br />También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.<br /><br />Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a carlos@rebanando.com, será un placer atenderte.<br /><br />Un saludo y te dejo un enlace para que veas lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.<br /><br />Carlos López<br />Asistente Editorial<br />www.rebanando.com<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01302528270973411445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2248653397711752393.post-53632214505556144752013-05-03T13:22:46.104+02:002013-05-03T13:22:46.104+02:00no conocia tu blog, te sigo por que me encanta
htt...no conocia tu blog, te sigo por que me encanta<br />http://senoritamandarina.blogspot.com/señorita mandarinahttps://www.blogger.com/profile/12749887561588327818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2248653397711752393.post-70602055676253783012013-03-13T11:22:11.022+01:002013-03-13T11:22:11.022+01:00
Hola, soy Ana de Fooduel.com. Es un sitio en el q...<br />Hola, soy Ana de Fooduel.com. Es un sitio en el que los usuarios califican recetas.<br /><br />Hay un ranking de las mejores recetas y un perfil con tus recetas,nota media de tus recetas y la nota media de tus votos. <br /><br />Cada receta tiene un enlace al blog que pertenece. De esta manera obtendrá tráfico a su blog<br /><br />Es fácil, rápido y divertido. <br /><br />Te invito a entrar, añadir tu blog y subir una receta con una bonita foto para que la puedan ver usuarios de todo el mundo<br /><br />Nos encantaría que participes con alguna receta <br /><br />SaludosA.L.M.https://www.blogger.com/profile/08221951023722951768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2248653397711752393.post-38145384041309170122012-12-28T07:35:08.262+01:002012-12-28T07:35:08.262+01:00FELIZ NAVIDADDDDDDDD PRECIOSA UN BESOTE GORDO
FELIZ NAVIDADDDDDDDD PRECIOSA UN BESOTE GORDO<br />LOLITOBAhttps://www.blogger.com/profile/10794379797960027046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2248653397711752393.post-6688526908910495902012-12-27T02:56:17.532+01:002012-12-27T02:56:17.532+01:00Vaya, es más sencillo de lo que yo imaginaba... en...Vaya, es más sencillo de lo que yo imaginaba... en mi casa vienen los Reyes Magos pero creo que también le caerá carbón a más de un gamberro.... <br />BesotesMiss Migashttps://www.blogger.com/profile/06077952841221176863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2248653397711752393.post-28559640962086211472012-12-26T22:20:27.187+01:002012-12-26T22:20:27.187+01:00Con todo mi cariño, te mando la receta de la Navid...Con todo mi cariño, te mando la receta de la Navidad: juntemos varias medidas de ilusión, una pizca de amistad y un gesto de ternura. Horneemos la mezcla con un ánimo paciente. Envolvámosla con risas, luces y canciones. Y finalmente, ofrezcámosla con el corazón. ¡¡FELIZ NAVIDAD!<br /><br />Feliz Navidad y Feliz 2013 <br /><br />CaprichosDjorgeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00402993859177901648noreply@blogger.com